Select Language
Pencarian Sederhana
Pencarian Spesifik
Judul : Pengarang :
  • SEARCHING...
Subyek/Subjek :
  • SEARCHING...
ISBN/ISSN : GMD : Tipe Koleksi : Lokasi :
Link Universitas

Design by PPTIK UMP

DETAIL REKOD
Kembali ke sebelumnya  
Judul Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Menggunakan Produk Hasil Brand Extension (Studi Pada Produk PT Smartfren Telecom, Tbk.)
Edisi
No. Panggil
ISBN/ISSN
Pengarang Adi Satria
Subyek/Subjek Manajemen
Klasifikasi
Judul Seri
GMD Skripsi
Bahasa Indonesia
Penerbit PROGRAM STUDI MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOREJO
Tahun Terbit 2013
Tempat Terbit Purworejo
Kolasi
Catatan
Detil Spesifik Adi Satria. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumen Dalam Menggunakan Produk Hasil Brand Extension (Studi Pada Produk PT Smartfren Telecom, Tbk.) Penelitian ini dilatarbelakangi oleh keberhasilan PT. Smartfren Telecom, Tbk. Dalam menggunakan strategi Brand Extension dan berhasil memimpin pasar dengan raam produk Brand Extension yang dimilikinya. Penelitian ini adalah penelitian yang bertujuan menganalisis pengaruh Similarity, Perceived risk, Reputation, dan Curiousity terhadap penggunaan produk hasil brand extension PT. Smartfren Telecom Tbk. baik secara parsial maupun simultan. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Purworejo yang menggunakan produk hasil perluasan merek Smartfren. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode non probability sampling dengan kriteria mahasiswa Universitas Muhammadiyah Purworejo yang pernah dan masih menggunakan produk hasil perluasan merek Smartfren dan diambil sampel sebanyak 100 responden. Instrumen pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan skala Likert. Instrumen terbukti memenuhi syarat validitas dan reliabilitas. Metode analisis data yang digunakan adalah uji regresi berganda. Hasil perhitungan dan analisis data yang dilakukan dengan program SPSS for Windows 16. ( 1 ) Variabel Similarity berpengaruh positif terhadap variabel penggunaan produk hasil Brand Extension dengan nilai koefisien sebesar 0.483 dengan tingkat signifikan 0,000 (
Gambar Sampul
Lampiran
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
  Kembali ke sebelumnya